今天是 欢迎您来到合肥商务经济学校 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 单位概况 最新公告 建造师 建筑八大员 人力资源师 公共营养师 心理咨询师 名师风采 物业管理师 学历提升 网校入口 校长寄语
职业资格
  • 注册建造师
  • 消防工程师
  • 造价工程师
  • 监理工程师
  • 建筑八大员
  • 执业医师
  • 执业药师
  • 护士资格
  • 推荐资讯
    热点资讯
    联系我们
    学校地址:合肥市市府广场淮河
    路与阜阳路交口淮安大厦6楼
    电话:0551-62626944
    电话:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    qq交谈
    注册建造师 您的当前位置 >> 网站首页 >> 职业资格 >> 注册建造师 >> 资讯详情
    二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    【作者:网站管理员】【来源:本站原创】【阅读:353次】【日期:2019-4-30 11:45:40】【属于:注册建造师】【关闭】【打印

     61.关于施工总承包特点的说法,正确的是(    )。 

    A.项目质量的好坏很大程度上取决于业主的管理水平    B.施工总承包合同一般只实行单价合同 
    C.建设周期较短,有利于进度控制 D.业主只负责对施工总承包单位的管理及组织协调 
    62.根据《标准施工招标文件》,对于监理人未能按照约定的时间进行且无其他指示的工程隐蔽部位,承包人自己进行了工程隐蔽,此后,经剥开重新检验证明其质量是符合施工合同    要求的,由此增加的费用和延误的工期应由(    )承担。 
    A.承包人     B.发包人 C.发包人和承包人共同     D.监理人和承包人共同 
    63.根据《建设工程施工专业分包合同(示范文本)》(GF一2003一o213),承包人应在收到分包工程竣工结算报告及结算资料后(    )日内支付工程结算价款。 
    A.7     B.14     C.28     D.42   
    64.根据《建设工程施工劳务分包合同(示范文本)》(GF一2003一o214),全部分包工作完成,经工程承包人认可后(    )日内,劳务分包人向工程承包人递交完整的结算资料,按照合同约定进行劳务报酬的最终支付。 
    A.7     B.14     C.28     D.42    
    65.按验收方式划分,建设工程采购方在所购物资制造时就派人在供应厂家进行检验的验收 
    方式,属于(    )。 
    A.驻厂验收     B.提运验收     C.接运验收     D.入库验收   
    66.施工单价合同“单价优先”原则在结算中主要体现在应支付价款按(    )。 
    A.实际完成并经工程师认可的工程量和合同单价 B.清单工程量和合同单价        
    C.清单工程量和结算时市场单价 D.实际工程量和结算时市场单价 
    67.根据《建设工程施工合同(示范文本)》(GF一1999一0201),承包人提交了索赔文件后,干扰事件对施工造成持续影响,则承包人的正确做法为(    )。 
    A.按工程师要求的间隔提交延续索赔通知,干扰事件影响结束后28天内提交最终索赔    报告 
    B.只需在干扰事件影响结束后28天内提交最终索赔报告 
    C.按工程师要求间隔提交延续索赔通知,干扰事件影响结束后36天内提交最终索赔报告 
    D.按工程师要求间隔提交中间索赔报告,干扰事件影响结束后42天内提交最终索赔报告 
    68.施工项目信息管理工作中,在项目施工过程中形成的安全检查记录属于(    )信息。 

     A.施工记录     B.施工技术资料 C.项目管理     D.工程总体 
    69.能够全面反映建设工程施工全过程质量控制和保证的依据性证明资料是(    )。   
    A.工程质量控制资料     B.工程施工质量验收资料 
    C.竣工图     D.工程施工技术管理资料 
    70.施工单位应当在工程竣工验收前,将形成的有关工程档案向(    )归档。   
    A.监理单位     B.建设单位 C.城建档案管理机构     D.质量监督机构

    答案:61.D 62.B 63.C 64.B 65.A 66.A 67.A 68.C 69.A 70.B

    上一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案 下一信息:为什么有这么多的人考建造师证书?此证书的作用是什么?
    培训首页 | 学校概况 | 新闻资讯 | 教师招聘 | 教师资格 | 学历提升 | 人力资源 | 心理咨询师 | 名师风采 | 物业管理师 | 职业资格 | 合作加盟 | 分校教务
    版权所有:合肥商务经济学校  Copyright © 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    合肥商务经济学校是一家专注于从事学历提升培训业务十余年的老牌培训机构,我学校主要开设中专升大专,安徽专升本自考专升本,网络教育专升本学历提升培训班.
    地址:安徽省合肥市市府广场淮河路与阜阳路交口淮安大厦6楼    电话:0551-62626944    62621881    咨询QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP备14006168号    技术支持:合肥商务经济学校