今天是 欢迎您来到合肥商务经济学校 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 单位概况 最新公告 建造师 建筑八大员 人力资源师 公共营养师 心理咨询师 名师风采 物业管理师 学历提升 网校入口 校长寄语
职业资格
  • 注册建造师
  • 消防工程师
  • 造价工程师
  • 监理工程师
  • 建筑八大员
  • 执业医师
  • 执业药师
  • 护士资格
  • 推荐资讯
    热点资讯
    联系我们
    学校地址:合肥市市府广场淮河
    路与阜阳路交口淮安大厦6楼
    电话:0551-62626944
    电话:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    qq交谈
    注册建造师 您的当前位置 >> 网站首页 >> 职业资格 >> 注册建造师 >> 资讯详情
    二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    【作者:网站管理员】【来源:本站原创】【阅读:355次】【日期:2019-4-30 11:48:22】【属于:注册建造师】【关闭】【打印

     51.施工现场的临时食堂,用餐人数在(    )人以上应设置简易有效的隔油池。 

    A.50     B.80     C.90  D.100   
    52.关于施工平行承发包特点的说法,正确的是(    )。     
    A.签订的合同越多,业主的责任与义务就越少 B.业主直接管理所有的合同,管理风险小 
    C.业主可以分次招标,每次招标工作量比较小,业主用于招标的时间较少     
    D.业主直接控制所有工程的发包,可决定所有工程的承包商的选择 
    53.某工程由于施工现场管理原因,质量问题频发,致使在建的一栋办公楼施工至主体2层时倒塌,死亡11人,则该起质量事故属于(    )。 
    A.特别重大事故     B.严重质量事故     C.重大质量事故     D.一般质量事故   
    54.某混凝土结构工程的框架柱表面出现局部蜂窝麻面,经调查分析,其承载力满足设计要 
    求,则对该框架柱表面质量问题的恰当处理方式是(    )。     
    A.加固处理          B.修补处理     C.返工处理     D.限制使用   
    55.工程施工质量事故的处理包括:①事故调查;②事故原因分析;③事故处理;④事故处理的鉴定验收;⑤制定事故处理方案。其正确的程序为(    )。

        A.①②③④⑤    B.②①③④⑤     C.②①⑤④③ D.①②⑤③④   
    56.建设工程质量监督档案归档前,应由(    )签字。 
    A.质量监督机构负责人     B.项目业主代表 
    C.项目总监理工程师     D.建设行政主管机构负责人   
    57.下列施工安全保证技术中,属于施工安全技术保证第一关的是(    )。     
    A.安全可靠性技术     B.安全限控技术 C.安全保(排)险技术    D.安全保护技术  
    58.施工安全管理计划应在项目开工前编制,经(    )批准后实施。     
    A.项目技术负责人     B.公司技术负责人     C.项目经理     D.专职安全员 
    59.施工安全管理要求施工现场实现全员安全教育,其中操作人员三级安全教育率达    到(    )。 
    A.85%     B.90%     C.95% D.100%   
    60.下列施工现场安全标志中,属于指令标志的是(    )。     
    A.佩戴安全帽标志     B.禁止通行标志 C.当心落物标志     D.安全通道标志 

    正确答案:51.D 52.D 53.C 54.B 55.D 56.A 57.A 58.C 59.D 60.A

    上一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案 下一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    培训首页 | 学校概况 | 新闻资讯 | 教师招聘 | 教师资格 | 学历提升 | 人力资源 | 心理咨询师 | 名师风采 | 物业管理师 | 职业资格 | 合作加盟 | 分校教务
    版权所有:合肥商务经济学校  Copyright © 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    合肥商务经济学校是一家专注于从事学历提升培训业务十余年的老牌培训机构,我学校主要开设中专升大专,安徽专升本自考专升本,网络教育专升本学历提升培训班.
    地址:安徽省合肥市市府广场淮河路与阜阳路交口淮安大厦6楼    电话:0551-62626944    62621881    咨询QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP备14006168号    技术支持:合肥商务经济学校