今天是 欢迎您来到合肥商务经济学校 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 单位概况 最新公告 建造师 建筑八大员 人力资源师 公共营养师 心理咨询师 名师风采 物业管理师 学历提升 网校入口 校长寄语
职业资格
  • 注册建造师
  • 消防工程师
  • 造价工程师
  • 监理工程师
  • 建筑八大员
  • 执业医师
  • 执业药师
  • 护士资格
  • 推荐资讯
    热点资讯
    联系我们
    学校地址:合肥市市府广场淮河
    路与阜阳路交口淮安大厦6楼
    电话:0551-62626944
    电话:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    qq交谈
    注册建造师 您的当前位置 >> 网站首页 >> 职业资格 >> 注册建造师 >> 资讯详情
    二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    【作者:网站管理员】【来源:本站原创】【阅读:352次】【日期:2019-4-30 11:51:37】【属于:注册建造师】【关闭】【打印

     20.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标(20033206号),建筑安装工程费用的完整组成是 (    )。 

    A.直接费+间接费+计划利润     B.直接费+间接费+利润+税金 
    C.直接费+企业管理费+利润+税金     D.直接工程费+间接费+利润+税金

    21.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标(2003]206号),施工项目墙体砌墙所用的砂子在运输过程中不可避免的损耗,应计入(    )。 
    A.企业管理费     B.二次搬运费     C.材料费     D.措施费 
    22.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标(20033206号),施工企业为高空、井下、海上作业等特殊工种缴纳工伤保险费属于(    )。 
    A.施工项目的直接费     B.施工企业须向业主索赔的费用     
    C.施工企业管理费      D.施工企业间接费的规费 
    23.某钢门窗安装工程,工程进行到第2个月末时,已完工作预算费用为40万元,已完工作实际费用为45万元,则该项目的成本控制效果是(    )。 
    A.费用偏差为-5万元,项目运行超支预算     B.费用偏差为5万元,项目运行节支 
    C.费用偏差为5万元,项目运行超出预算     D.费用偏差为-5万元,项目运行节支   
    24.某施工项目的商品混凝土目标成本是420 000元(目标产量500 m3,目标单价800元/m3,预计损耗率为5%),实际成本是511 680元(实际产量600 m3,实际单价820元/m3,实际损耗率为4%)。若采用因素分析法进行成本分析(因素的排列顺序是:产量、单价、损耗量),则由于产量提高增加的成本是(    )元。 
    A.4 920     B.12 600     C.84 000  D.91 680   
    25.根据《建设工程施工合同(示范文本)》(GF一1999一0201),合同中有适用于变更工程的价格,则变更合同价款的确定方法是(    )。 
    A.直接按合同已有价格确定 
    B.由发包人提供并经双方确认执行 
    C.参照已有价格并结合变更工程量大小综合确定 
    D.由承包人提出并经当地工程造价管理机构审查确定 
    26.施工现场主导机械一台,台班单价l 000元/台班,折旧费500/台班,人工日工资单价100  元/工日,窝工补贴50元/工日,由于电网停电,导致停工2天,人工窝工l0工日,则施工  企业可索赔(  )元。 
    A.0     B.500   C.1 000  D.1 500 
    27.下列建设工程项目进度控制工作中,属于施工方进度控制任务的是(    )。 
    A.部署项目动用准备工作进度     
    B.协调设计、招标的工作进度   
    C.编制项目施工的工作计划     
    D.编制供货进度计划 
    28.某网络计划中,工作A的紧后工作B和C,工作B的最迟开始时间为第14天,最早开始时间为第10天;工作C的最迟完成时间为第16天,最早完成时间为第l4天,工作A和工作 B、C的间隔时间均为5天,则工作A总时差为(    )天。 
    A.3     B.7     C.8     D.10 
    29.下列时间一成本累计曲线中,符合施工计划成本变化规律的曲线是(    )。

    30.某施工企业经过投标获得了某工程的施工任务,合同签订后,公司有关部门开始选派项目经理并编制成本计划,该阶段所编制的成本计划属予(    )。
    A.竞争性成本计划    B.指导性成本计划  C.实施性成本计划D.战略性成本计划

    正确答案:20.B 21.C 22.D 23.A 24.C 25.A 26.D 27.C 28.B 29.A 30.B

    上一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案 下一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    培训首页 | 学校概况 | 新闻资讯 | 教师招聘 | 教师资格 | 学历提升 | 人力资源 | 心理咨询师 | 名师风采 | 物业管理师 | 职业资格 | 合作加盟 | 分校教务
    版权所有:合肥商务经济学校  Copyright © 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    合肥商务经济学校是一家专注于从事学历提升培训业务十余年的老牌培训机构,我学校主要开设中专升大专,安徽专升本自考专升本,网络教育专升本学历提升培训班.
    地址:安徽省合肥市市府广场淮河路与阜阳路交口淮安大厦6楼    电话:0551-62626944    62621881    咨询QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP备14006168号    技术支持:合肥商务经济学校