今天是 欢迎您来到合肥商务经济学校 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 单位概况 最新公告 建造师 建筑八大员 人力资源师 公共营养师 心理咨询师 名师风采 物业管理师 学历提升 网校入口 校长寄语
职业资格
  • 注册建造师
  • 消防工程师
  • 造价工程师
  • 监理工程师
  • 建筑八大员
  • 执业医师
  • 执业药师
  • 护士资格
  • 推荐资讯
    热点资讯
    联系我们
    学校地址:合肥市市府广场淮河
    路与阜阳路交口淮安大厦6楼
    电话:0551-62626944
    电话:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    qq交谈
    注册建造师 您的当前位置 >> 网站首页 >> 职业资格 >> 注册建造师 >> 资讯详情
    二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    【作者:网站管理员】【来源:本站原创】【阅读:850次】【日期:2019-4-30 11:53:09】【属于:注册建造师】【关闭】【打印

     11.根据《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500--2008),招投标时不能作为竞争性费用的是(    )。 

    A.夜间施工费     B.冬雨期施工费 C.安全文明施工费     D.已完工程及设备保护费 
    12.编制人工定额时,应计人定额时间的是(    )。 
    A.工人在工作时间内聊天时间     B.工人午饭后迟到时间 
    C.材料供应中断造成的停工时间     D.工作结束后的整理工作时间 
    13.编制标准砖砌体材料消耗定额时,砖的消耗量应按(    )确定。 
    A.净用量     B.净用量和损耗量   C.一次损耗量     D.损耗量加补损量 
    14.砂浆搅拌机工作时,由于工人没有及时供料而使机械空转的时间属于机械工作时间消耗 
    中的(    )。 
    A.有效工作时间     B.非施工本身造成的停工时

     C.多余工作时间     D.低负荷下工作时间 
    15.为了取得成本管理的理想效果,项目经理可采取的组织措施是(    )。 
    A.加强施工调度,避免窝工损失     B.进行技术经济分析,确定最佳施工方案   
    C.对各种变更及时落实业主签证     D.研究合同条款,寻找索赔机会 
    16.某建设工程项目在基坑开挖阶段,遇到了不利的软弱土层。需要进行地基处理,使施工进度延误、施工费用增加,该风险属于(    )。 
    A.组织风险     B.技术风险 C.工程环境风险     D.经济与管理风险   
    17.在施工风险管理过程中,属于风险识别工作的是(    )。 
    A.分析风险发生概率     B.制订风险管理目标     C.确定风险因素     D.预测风险成本 
    18.工程建设监理的“公正性”,要求监理方在业主和承包商之间发生矛盾或者利益冲突时应    (    )。 
    A.站在绝对公平的立场协调业主和承包商的利益     B.在维护承包商利益的同时,损害业主的利益 
    C.尽最大可能同时维护业主和承包商的利益 D.在维护业主利益的同时,不损害承包商的利益 
      19.对需要旁站监理的钢结构施工,施工企业至少应当在钢结构安装前(    )小时,书面通知监理单位派驻工地的管理机构。 
    A.24     B.36     C.48     D.60   
    20.根据《建筑安装工程费用项目组成》(建标(20033206号),建筑安装工程费用的完整组成是 (    )。 
    A.直接费+间接费+计划利润     B.直接费+间接费+利润+税金 
    C.直接费+企业管理费+利润+税金     D.直接工程费+间接费+利润+税金

    正确答案:11.C 12.D 13.A 14.C 15.A 16.C 17.C 18.D 19.A 20.B 

    上一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案 下一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    培训首页 | 学校概况 | 新闻资讯 | 教师招聘 | 教师资格 | 学历提升 | 人力资源 | 心理咨询师 | 名师风采 | 物业管理师 | 职业资格 | 合作加盟 | 分校教务
    版权所有:合肥商务经济学校  Copyright © 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    合肥商务经济学校是一家专注于从事学历提升培训业务十余年的老牌培训机构,我学校主要开设中专升大专,安徽专升本自考专升本,网络教育专升本学历提升培训班.
    地址:安徽省合肥市市府广场淮河路与阜阳路交口淮安大厦6楼    电话:0551-62626944    62621881    咨询QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP备14006168号    技术支持:合肥商务经济学校