今天是 欢迎您来到合肥商务经济学校 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
网站首页 单位概况 最新公告 建造师 建筑八大员 人力资源师 公共营养师 心理咨询师 名师风采 物业管理师 学历提升 网校入口 校长寄语
职业资格
  • 注册建造师
  • 消防工程师
  • 造价工程师
  • 监理工程师
  • 建筑八大员
  • 执业医师
  • 执业药师
  • 护士资格
  • 推荐资讯
    热点资讯
    联系我们
    学校地址:合肥市市府广场淮河
    路与阜阳路交口淮安大厦6楼
    电话:0551-62626944
    电话:0551-62621881
    QQ:550338877、550668877
    qq交谈
    注册建造师 您的当前位置 >> 网站首页 >> 职业资格 >> 注册建造师 >> 资讯详情
    二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    【作者:网站管理员】【来源:本站原创】【阅读:368次】【日期:2019-4-30 11:54:24】【属于:注册建造师】【关闭】【打印

     1.某建设项目采用施工总承包模式,R监理公司承担施工监理任务,G施工企业承担主要的  施工任务,业主将其中的二次装修发包给C装饰公司。则C装饰公司在施工中应接受  (  )的施工管理。 

    A.业主     B.R监理公司 C.G施工企业     D.施工总承包管理方 
    2.编制项目投资项编码,进度项编码,合同编码和工程档案编码的基础是(    )。   
    A.项目结构图和项目结构编码     B.组织结构图和组织结构编码   
    C.工作流程图和项目结构编码     D.工作流程图和组织结构编码 
    3.关于工作任务分工的说法,错误的是(    )。 
    A.工作任务分工可以用相应组织工具表示其组织关系   B.组织论中组织分工指的就是工作任务分工 
    C.项目各参与方有各自的项目管理工作任务分工 D.工作任务分工应随着项目进展而不断深化和细化 
    4.工作流程图反映一个组织系统中各项工作之间的(    )关系。   
    A.指令     B.逻辑 C.主次     D.合同 
    5.下列分部(分项)工程中,需要编制分部(分项)工程施工组织设计的是(    )。   
    A.零星土石方工程     B.场地平整 C.混凝土垫层工程     D.定向爆破工程 
    6.施工组织总设计包括如下工作:④计算主要工种工程的工程量;②编制施工总进度计划;  ③编制资源需求量计划;④拟订施工方案。其正确的工作排序是(    )。 
    A.①②③④          B.①④②③   C.①③②④    D.④①②③

    7.下列项目目标动态控制措施中,属于管理措施的是(    )。   
    A.强化合同管理     B.调整职能分工 C.优化组织结构     D.改进施工工艺 
    8.某施工企业项目经理,在组织项目施工中,施工质量控制不严,造成工程返工,直接经济损  失达30万元,则施工企业主要追究其(    )。 
    A.法律责任     B.经济责任   C.行政责任     D.领导责任 
    9.某建筑工程人工费为l 500万元,材料费为5 000万元,施工机械使用费为1 000万元,措施费为直接工程费的6%,间接费费率为l0%,利润率为5%,综合税率为3.41%,则该工程  的建筑安装工程总造价为(    )万元。 
    A.8 881    B.9 135   C.9 447  D.9 495  
    10.某工程采用《建设工程工程量清单计价规范》(GB 50500--2008),招标人提供的工程量清单中挖土方的工程量为2 600 m3,投标人根据其施工方案计算出的挖土方作业量为 4 300m3,完成该分项工程的直接工程费为76 000元,管理费20 000,利润5 000元,其他因素均不考虑,则根据已知条件,投标人应报的综合单价为(    )元/m3。 
    A.23.49     B.29.28     C.36.92     D.38.85

    正确答案:1.D 2.A 3.B 4.B 5.D 6.B 7.A 8.B 9.D 10.D

    上一信息:没有了! 下一信息:二级建造师考试《施工管理》真题及答案
    培训首页 | 学校概况 | 新闻资讯 | 教师招聘 | 教师资格 | 学历提升 | 人力资源 | 心理咨询师 | 名师风采 | 物业管理师 | 职业资格 | 合作加盟 | 分校教务
    版权所有:合肥商务经济学校  Copyright © 2000-2015 Ahhr.Org.Cn   All Rights Reserved.
    合肥商务经济学校是一家专注于从事学历提升培训业务十余年的老牌培训机构,我学校主要开设中专升大专,安徽专升本自考专升本,网络教育专升本学历提升培训班.
    地址:安徽省合肥市市府广场淮河路与阜阳路交口淮安大厦6楼    电话:0551-62626944    62621881    咨询QQ:550338877 / 550668877
    皖ICP备14006168号    技术支持:合肥商务经济学校